Corner Cutters

Borrar cuenta

Al borrar tu cuenta se eliminan para siempre: la cuenta y su correo, la partida guardada en la nube, tu puesto en el ranking, el pack regalado y el registro de compras. Las compras hechas en Google Play o App Store siguen siendo tuyas y se recuperan con «Restaurar compras».

También puedes hacerlo dentro del juego: Cuenta → Borrar cuenta. Si no puedes entrar, escribe a el correo de contacto desde el correo de tu cuenta y la borramos en un máximo de 30 días.